拓普照明有限公司 致力為全球消費者以及各規模企業提供高品質的光電整合產品。憑藉著光機電熱自行研發之完整產品線以及優異且屢獲客戶肯定的電能產品和服務,在快速、競爭和不斷發展的環境中,將持續提供高效率的電能照明解決方案協助消費者及各類型企業用戶。

拓普照明有限公司

著重於滿足客戶的需求,採用創新技術,提供最佳效能、安全性、且兼具成本效益的電能整合方案予一般家庭及企業用戶,在LED產品堅持自行研發開發、台灣在地生產、以自有品牌行銷銷售於全世界。並利用堅強的研發能力及品保能力為消費者照明作照明及節能把關。深入照明市場,落實客戶需求,提供充足商品線來符合不同市場,如建築景觀、庭園景觀、室內、住宅、商工照明、公共照明。

堅持MIT精神;誠實、創新、品質。不是一定要做最”棒”的產品,堅持做最”好”的商品。
以最嚴謹的精神開發、製作最不簡單的照明產品,用最誠執的態度提供最簡單照明商品,為您照亮需要光的環境。